Regionale & saisonale Küche am Bürserberg im Brandnertal

Gelebte Philosophie: Gaumenpoesie aus Natur, Genuss und Zweisamkeit

Gaumenpoesie ist einer unserer Hauptaugenmerke in unserem Konzept aus Natur, Genuss und Zweisamkeit und beschreibt unsere kulinarischen Inklusivleistungen mit Frühstück, Jause (Mittagsimbiss) und Abendmenü- einer erweiterten Halbpension!

Regional, innovativ, gesund und nachhaltig sind die Eckpfeiler unserer Küchen-Philosophie.
Und unser Namenspatron Friedrich Schiller weist uns den Weg mit seinem Ausspruch „Das Überraschende macht Glück.“

Lassen Sie sich kulinarisch überraschen von unseren Poeten und genießen Sie glücklich unsere natürliche und gesunde Küche im Restaurant MundArt.

 

Regionale & saisonale Küche am Bürserberg im Brandnertal

Nachhaltige & regionale Produkte aus dem Brandnertal, Vorarlberg

Wir legen Wert auf nachhaltig erzeugte Produkte aus unserer Region. Keine Massentierhaltung, keine bedrohten Tierarten oder unklare Herkunft (wie Thunfisch, Meeresfrüchte o.ä.) und Saisonalität. Unsere Küche legt Wert auf einen Einkauf von Produkten aus der Region. Die Region wird wie folgt definiert. Österreich mit Schwerpunkt Vorarlberg und das angrenzende Bodenseeufer mit dem Allgäu.

Traditionelle Küche mit internationalem Anspruch und Flair. Einfache Verarbeitung und Veredelung der Produkte zu einem authentischen Geschmackserlebnis.

Unsere Küche ist die „Bibliothek für Gaumenpoeten“ - eine Hommage an unseren Namensgeber Friedrich Schiller. Einem ausgewiesenen Genießer und Gourmet.

Erleben Sie unvergessliche kulinarische Höhepunkte und genießen Sie die regionale Küche mit nachhaltigen Produkte im 4 Sterne Alpinresort Schillerkopf. Wir freuen uns auf Ihre unverbindliche Anfrage für einen Urlaub im 4 Sterne Superior Hotel.

Instagram impressionen

Folgen Sie uns auf Instagram und Facebook.

Lage & Anreise

schließen
Buchen & Anfragen