UPGRADE CULINAIRE in Ihrem Genussurlaub im Schillerkopf

T-Bone Steak
Zarte T-Bone Steaks vom Wagyu Rind im Alpinresort Schillerkopf

Herrliche Tomahawk Steaks in Ihrem Urlaub am Bürserberg im Brandnertal

Ab Januar 2020 wieder möglich!!!! Auf Vorbestellung (ca. 8 Tage Vorlauf - Bestellung an der Rezeption E-Mail: info@schillerkopf.at) erleben Sie bei uns den ultimativen Fleischgenuss! Exklusiv für unsere Hausgäste! Kein á la Carte möglich!
 

Im Gourmet Restaurant MundArt des Alpinresorts Schillerkopf blühen Fleischtiger auf: ein saftig aromatisches Tomahawk - Steak vom Wagyu Rind mit 500 Gramm Rohgewicht lässt für eine schöne Weile alle Alltagssorgen vergessen! Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen.

Von unserem Genusspartner aus dem Bregenzerwald werden diese mächtigen Tiere artgerecht gezüchtet und exklusiv an unsere Gourmet-Küche geliefert.

Im Zuge unseres Abendmenüs können Sie das UPGRADE Culinaire für EUR 89,00 pro Steak buchen und erhalten ein nach Ihren Wünschen gebratenes Wagyu Steak!

Selbstverständlich können Sie sich vom Salatbuffet nach Ihren Wünschen bedienen. Zur Abrundung erhalten Sie ein beherztes Dessert aus unserer exquisiten Patisserie. Die Beilagen zum Steak wählen Sie tagesaktuell aus.

Unsere freundliche Bedienung berät Sie gerne und steht Ihnen stets mit zuvorkommendem Service zur Verfügung: Denn im Restaurant MundArt gilt die alte, oft in Vergessenheit geratene Devise: Der Gast ist König! Und nur der Gast. Kommen Sie also mit Ihrem liebsten Menschen zu uns und genießen Sie das saftige Gaumenerlebnis zu zweit. Sind Sie Alleinreisender oder Alleinreisende? Das ist ja auch gut so: denn somit geben Sie sich der Fleischeslust ganz alleine hin und können sich voll und ganz auf das Steak konzentrieren! (: Ein Hit bei uns in Bürserberg ist auch die Sonnenterrasse, auf der Sie ein atmosphärischer Panoramablick auf die sich um das Hotel auftürmenden Berge in Atem halten wird - kommen und staunen Sie selbst!

Doch nun ein Blick in unser Gourment-Lexikon:

Was ist eigentlich ein Wagyu Steak?

Das Wagyu Steak ist das wertvollste Fleisch der Welt und kommt aus Japan. Wagyu ist japanisch und bedeutet japanisches Rind. Wa= Japanisch und gyu= Rind. Erst seit 2014 gibt es in Europa eine eigene Zucht für diese spezielle Rinderrasse. Sie ist eine langsam wachsende und nicht überzüchtete Rinderart, die ganz ohne Antibiotika und Kraftfutter aufwachsen. Anders als bei anderen Rindern ist das Fett im Wagyu Fleisch nicht punktuell, sondern gleichmäßig in sehr feiner Marmorierung im Muskelfleisch verteilt.

Was ist der Unterschied zwischen Kobe und Wagyu?

Der Unterschied zwischen Kobe und Wagyu ist nichts anderes als die Herkunft. Das Steak darf nur als Kobe-Steak bezeichnet werden, wenn es in Kobe (Japan) gezüchtet und aufgewachsen ist.

 

Erleben Sie eine Gaumenpoesie im Genussurlaub im Alpinresort Schillerkopf im Brandnertal und verwöhnen Sie Ihre Sinne. Senden Sie uns eine unverbindliche Anfrage für eine herrliche Genussreise aus unserer Naturküche.

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