UPGRADE CULINAIRE

T-Bone Steak
Leckere T-Bone Steaks vom Wagyu Rind

Herrliche T-Bone Steaks in Ihrem Genussurlaub im Brandnertal

Auf Vorbestellung (ca. 8 Tage Vorlauf - Bestellung an der Rezeption E-Mail: info@schillerkopf.at) können Sie bei uns den höchsten Fleischgenuss erleben! Exklusiv für unsere Hausgäste! Kein á la Carte möglich!

Ein T-Bone Steak / Tomahawk - Steak vom Wagyu Rind (500 gr) Rohgewicht!

Von unserem Genusspartner aus dem Bregenzerwald werden diese besonderen Tiere gezüchtet und an uns geliefert.

Im Zuge unseres Abendmenüs können Sie das UPGRADE Culinaire für EUR 89,00 pro Steak buchen und erhalten ein nach Ihren Wünschen gebratenes Wagyu Steak!

Selbstverständlich können Sie sich vom Salatbuffet nach Ihren Wünschen bedienen und zur Abrundung erhalten Sie ein schönes Dessert aus unserer Patisserie!
Die Beilagen zum Steak können Sie tagesaktuell wählen!
Genießen Sie das Gaumenerlebnis zu Zweit oder ganz für sich alleine pro Steak EUR 89,00 AUFPREIS!

FACTBOX: WAGYU

  • Wa=Japanisch und gyu=Rind
  • Erst seit 2014 in Europa eigene Zucht
  • langsam wachsende und nicht überzüchtete Rinderart, dadurch besitzt es die einzigartige Marmorierung seines Fleisches
  • Bekannt auch als Kobe Rind , das darf aber nur so benannt werden, wenn in Kobe gezüchtet und aufgewachsen
  • Ohne Antibiotika und Kraftfutter aufgewachsen

 

Bereit sich von unserer Küche auf die Wolke 7 des Fleischgenusses katapultieren zu lassen? Dann senden Sie uns gleich Ihre unverbindliche Anfrage und beißen Sie in Ihrem Urlaub in ein Steak Ihrer Wahl!

Instagram impressionen

Folgen Sie uns auf Instagram und Facebook.

Lage & Anreise

schließen
Buchen & Anfragen