UPGRADE CULINAIRE in Ihrem Genussurlaub

T-Bone Steak
Leckere T-Bone Steaks vom Wagyu Rind

Herrliche Tomahawk Steaks in Ihrem Urlaub am Bürserberg im Brandnertal

Ab Januar 2020 wieder möglich!!!! Auf Vorbestellung (ca. 8 Tage Vorlauf - Bestellung an der Rezeption E-Mail: info@schillerkopf.at) erleben Sie bei uns den ultimativen Fleischgenuss! Exklusiv für unsere Hausgäste! Kein á la Carte möglich!
 

Im Gourmet Restaurant MundArt des Alpinresorts Schillerkopf blühen Fleischtiger auf: ein saftig aromatisches Tomahawk - Steak vom Wagyu Rind mit 500 Gramm Rohgewicht lässt für eine schöne Weile alle Alltagssorgen vergessen! Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen.

Von unserem Genusspartner aus dem Bregenzerwald werden diese mächtigen Tiere artgerecht gezüchtet und exklusiv an unsere Gourmet-Küche geliefert.

Im Zuge unseres Abendmenüs können Sie das UPGRADE Culinaire für EUR 89,00 pro Steak buchen und erhalten ein nach Ihren Wünschen gebratenes Wagyu Steak!

Selbstverständlich können Sie sich vom Salatbuffet nach Ihren Wünschen bedienen. Zur Abrundung erhalten Sie ein beherztes Dessert aus unserer exquisiten Patisserie. Die Beilagen zum Steak wählen Sie tagesaktuell aus.

Unsere freundliche Bedienung berät Sie gerne und steht Ihnen stets mit zuvorkommendem Service zur Verfügung: Denn im Restaurant MundArt gilt die alte, oft in Vergessenheit geratene Devise: Der Gast ist König! Und nur der Gast. Kommen Sie also mit Ihrem liebsten Menschen zu uns und genießen Sie das saftige Gaumenerlebnis zu zweit. Sind Sie Alleinreisender oder Alleinreisende? Das ist ja auch gut so: denn somit geben Sie sich der Fleischeslust ganz alleine hin und können sich voll und ganz auf das Steak konzentrieren! (: Ein Hit bei uns in Bürserberg ist auch die Sonnenterrasse, auf der Sie ein atmosphärischer Panoramablick auf die sich um das Hotel auftürmenden Berge in Atem halten wird - kommen und staunen Sie selbst!

Doch nun ein Blick in unser Gourment-Lexikon: Was ist eigentlich ein T-Bone Steak im UPGRADE Culinaire im MundArt?

FACTBOX: WAGYU

  • Wa=Japanisch und gyu=Rind
  • Erst seit 2014 in Europa eigene Zucht
  • langsam wachsende und nicht überzüchtete Rinderart, dadurch besitzt es die einzigartige Marmorierung seines Fleisches
  • Bekannt auch als Kobe Rind , das darf aber nur so benannt werden, wenn in Kobe gezüchtet und aufgewachsen
  • Ohne Antibiotika und Kraftfutter aufgewachsen

 

Bereit, sich von unserer Küche auf die Wolke 7 des Fleischgenusses katapultieren zu lassen? Dann senden Sie uns gleich Ihre unverbindliche Anfrage und genießen Sie eine Gaumenpoesie im 4 Sterne Alpinresort Schillerkopf, dem Genusshotel in Bürserberg (Brandnertal, Vorarlberg).

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