UPGRADE CULINAIRE

Auf Vorbestellung (ca. 8 Tage Vorlauf - Bestellung an der Rezeption EMAIL) können Sie bei uns den höchsten Fleischgenuß
erleben! Exklusiv für unsere Hausgäste! Kein á la Carte möglich!

Mit unserem Partner dem WAGYU Hof in Niederösterreich servieren wir Ihnen unser kulinarisches Upgrade!

Ein T-Bone Steak vom Wagyu Rind (500 gr) Rohgewicht!

Im Zuge unseres Abendmenüs können Sie das UPGRADE Culinaire 
für EUR 89,00 pro T-Bone-Steak buchen und erhalten ein nach Ihren Wünschen gebratenes Wagyu Steak!

Selbstverständlich können Sie sich vom Salatbuffet nach Ihren Wünschen bedienen und zur Abrrundung erhalten Sie ein schönes Dessert aus unserer Patisserie!
Die Beilagen zum Steak können Sie tagesaktuell wählen!
Geniessen Sie das Gaumenerlebnis zu Zweit oder ganz für sich alleine pro Steak EUR 89,00 AUFPREIS!



FACTBOX: WAGYU

  • Wa =Japanisch und gyu  = Rind
  • Erst seit 2014 in Europa eigene Zucht
  • langsam wachsende und nicht überzüchtete Rinderart, dadurch besitzt es die einzigartige Marmorierung seines Fleisches
  • Bekannt auch als Kobe Rind , das darf aber nur so benannt werden, wenn in Kobe gezüchtet und aufgewachsen
  • Ohne Antibiotika und Kraftfutter aufgewachsen
  • Kooperationspartner (wagyuhof.com aus Niederösterreich)

Anfrage an das Alpinresort Schillerkopf

Sie haben eine Frage, eine Anregung oder einen Wunsch? Dann nutzen Sie das folgende Formular und schreiben Sie uns eine Nachricht. Wir antworten Ihnen umgehend per E-Mail.

Personendaten

+Firma hinzufügen

Kommunikationsdaten

Ihre Nachricht

*Pflichtfeld
LAST MINUTE WINTER
  • 02.02.2018-10.02.2018
4 Übernachtungen
ab € 666,-- Preis pro Person
Lust auf Winter 3+1
  • 07.01.2018-28.01.2018
  • 11.03.2018-01.04.2018
4 Übernachtungen
ab € 519,-- Preis pro Person
Lust auf Winter 6+1
  • 07.01.2018-28.01.2018
  • 11.03.2018-01.04.2018
7 Übernachtungen
ab € 999,-- Preis pro Person
Lust auf Schneehasen? 3+1
  • 18.03.2018-01.04.2018
4 Übernachtungen
ab € 519,-- Preis pro Person
vioma Online Marketing