Veggie Wednesday
29.12.2016 08:59
ww
Neues aus der Hotelküche...
Es ist Teil unserer Philosophie, dass wir mit regionalen Produkten eine
kreative, gesunde und ausgewogene Küche anbieten. 

Veggie Wednesday ist eine Idee um unsere Gäste zu sensibilisieren, dass es tolle
Gerichte gibt, die nicht mit Fleisch gekrönt werden müssen. Unser Menü sah wie folgt aus:

Salate der Saison
(als frischer Vitaminspender vom Buffet)
gefolgt von einer
Kräutercrêpéroulade
mit Frischkäse und Gemüse.Danach eine
Cremesuppe
von heimischen Waldpilzen. Bei den Hauptgängen:

Kartoffelrösti
mit fruchtigem Gemüse
und Sauce Bernaise
oder
Kapseehechtfilet
auf cremigen Berglinsen
und Schwarzwurzelgemüse
oder
Geschnetzeltes von der Kalbsleber
Vorarlberger Art
mit fruchtigem Gemüse und Kartoffelrösti
und als Dessert eine
Crème Brûlée von der
weißen Callebaut

 




zurück
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.9.2
vioma Online Marketing